Home » Non catégorisé » Menus de la semaine 13 – du 27 mars au 31 mars 2023

Menus de la semaine 13 – du 27 mars au 31 mars 2023

 

Collège Joliot-Curie

 

Entrée

Plat du jour

Dessert

Lundi

27

mars

Crêpe Mozzarella

Quenelles béchamel

Poêlée de légumes

fromage

fruit

Mardi

28

mars

Journée de Grève

Journée de Grève

Journée de Grève

Jeudi

30

mars

Macédoine

Salade de tomates

Sardine à la moutarde

Sauté de veau Marengo Frites fraîches

Muffin

Vendredi

31

mars

Rillette de thon

Salade tomates

Filet de poisson

Poêlée de légumes

Yaourt nature sucré

Fruit


 

 

 


L'Adjoint-Gestionnaire se réserve le droit d’apporter des modifications de détail au présent menu en fonction de difficultés de livraison éventuelles ou d’augmentation importante de certains prix.
 

A chaque repas est proposé un choix d’entrées comprenant des crudités ainsi qu’un fruit en plus du dessert.

 

La plupart de nos fruits et légumes proviennent du département du Var et de la région PACA.


 

Vu, le Principal P. HUMBERT

 

Vu, l'Adjoint-Gestionnaire P. COULIN

Aller au contenu principal