Collège Joliot-Curie
|
Entrée |
Plat du jour |
Dessert |
Lundi 27 mars |
Crêpe Mozzarella |
Quenelles béchamel Poêlée de légumes |
fromage fruit |
Mardi 28 mars |
Journée de Grève |
Journée de Grève |
Journée de Grève |
Jeudi 30 mars |
Macédoine Salade de tomates Sardine à la moutarde |
Sauté de veau Marengo Frites fraîches |
Muffin |
Vendredi 31 mars |
Rillette de thon Salade tomates |
Filet de poisson Poêlée de légumes |
Yaourt nature sucré Fruit |
L'Adjoint-Gestionnaire se réserve le droit d’apporter des modifications de détail au présent menu en fonction de difficultés de livraison éventuelles ou d’augmentation importante de certains prix.
A chaque repas est proposé un choix d’entrées comprenant des crudités ainsi qu’un fruit en plus du dessert.
La plupart de nos fruits et légumes proviennent du département du Var et de la région PACA.
Vu, le Principal P. HUMBERT
Vu, l'Adjoint-Gestionnaire P. COULIN