Collège Joliot-Curie
|
Entrée |
Plat du jour |
Dessert |
Lundi 12 décembre |
Salade de lentilles |
Pané de fromage pâtes |
Produit laitier Fruit |
Mardi 13 décembre |
Feuilleté au fromage |
Veau à la catalane Haricots verts |
Crème dessert |
Jeudi 15 décembre |
Salade verte |
Tartiflette |
Compote |
Vendredi 16 décembre |
Crudités |
Lasagnes au saumon et au filet de poisson Poêlée de légumes |
Produit laitier Fruit de saison |
L'Adjoint-Gestionnaire se réserve le droit d’apporter des modifications de détail au présent menu en fonction de difficultés de livraison éventuelles ou d’augmentation importante de certains prix.
A chaque repas sont proposés un choix d’entrées comprenant des crudités ainsi qu’un fruit en plus du dessert.
La plupart de nos fruits et légumes proviennent du département du Var et de la région PACA.
Vu, le Principal P. HUMBERT
Vu, l'Adjoint-Gestionnaire P. COULIN