Collège Joliot-Curie

 

 

Entrée

Plat du jour

Dessert

Lundi

26

septembre

Salade verte

Saucisse de Toulouse

Lentilles au jus

 

Yaourt

Fruit de saison

 

Mardi

27

Septembre

Carottes râpées

Bœuf braisé

Haricots sabres

Fromage

Mousse au chocolat

Jeudi

29

septembre

Salade de riz

Pané tomates / mozarella

Poêlée provençale

Yaourt

Fruit de saison

Vendredi

30

septembre

Crudités

Filet de colin

Riz / céréales

Fromage

Ile flottante


 

L'Adjoint-Gestionnaire se réserve le droit d’apporter des modifications de détail au présent menu en fonction de difficultés de livraison éventuelles ou d’augmentation importante de certains prix.

A chaque repas sont proposés un choix d’entrées comprenant des crudités ainsi qu’un fruit en plus du dessert.

 

La plupart de nos fruits et légumes proviennent du département du Var et de la région PACA.


 

Vu, le Principal P. HUMBERT

 

Vu, l'Adjoint-Gestionnaire P. COULIN