Collège Joliot-Curie


 

Entrée

Plat du jour

Dessert

Lundi

12

décembre

Salade de lentilles

Pané de fromage

pâtes

Produit laitier

Fruit

Mardi

13

décembre

Feuilleté au fromage

Veau à la catalane

Haricots verts

Crème dessert

Jeudi

15

décembre

Salade verte

Tartiflette

Compote

Vendredi

16

décembre

Crudités

Lasagnes  au saumon et

au filet de poisson

Poêlée de légumes

Produit laitier

Fruit de saison


 
 
 

 

L'Adjoint-Gestionnaire se réserve le droit d’apporter des modifications de détail au présent menu en fonction de difficultés de livraison éventuelles ou d’augmentation importante de certains prix.

A chaque repas sont proposés un choix d’entrées comprenant des crudités ainsi qu’un fruit en plus du dessert.

 

La plupart de nos fruits et légumes proviennent du département du Var et de la région PACA.


 

Vu, le Principal P. HUMBERT

 

Vu, l'Adjoint-Gestionnaire P. COULIN