Collège Joliot-Curie

 

 

Entrée

Plat du jour

Dessert

Lundi

09

janvier

Carottes râpées  Crudités

Fish and chips

(poisson-frites)

Fromage blanc

compote

Mardi

10

Janvier

Lentilles en salade

Pané de fromage

Pâtes

Fruit de saison

Jeudi

12

janvier

Salade verte

Choucroute garnie

Yaourt

Biscuit

Vendredi

13

janvier

Crudités

Bœuf bourguignon

Carottes vapeur

Fromage

Fruit


 

 

L'Adjoint-Gestionnaire se réserve le droit d’apporter des modifications de détail au présent menu en fonction de difficultés de livraison éventuelles ou d’augmentation importante de certains prix.
 

A chaque repas sont proposés un choix d’entrées comprenant des crudités ainsi qu’un fruit en plus du dessert.

 

La plupart de nos fruits et légumes proviennent du département du Var et de la région PACA.


 

Vu, le Principal P. HUMBERT

 

Vu, l'Adjoint-Gestionnaire P. COULIN