Collège Joliot-Curie

 

Entrée

Plat du jour

Dessert

Lundi

10

octobre

Salade gourmande

Raviolis au bœuf

Sauce tomate

Emmental râpé

 

Glace

 

Mardi

11

octobre

Crudités

Pané tomate mozarella

Riz / céréalesBIO

Fromage

Compote

Jeudi

13

octobre

Entrées variées

Blanc de poulet au curry

Petits pois carottes

Crème caramel

Vendredi

14

octobre

Pomelos au sucre

Filet de poisson / citron

Haricots panachés

Produit laitier

Biscuit


 

 

 

L'Adjoint-Gestionnaire se réserve le droit d’apporter des modifications de détail au présent menu en fonction de difficultés de livraison éventuelles ou d’augmentation importante de certains prix.
 

A chaque repas sont proposés un choix d’entrées comprenant des crudités ainsi qu’un fruit en plus du dessert.

 

La plupart de nos fruits et légumes proviennent du département du Var et de la région PACA.


 

Vu, le Principal P. HUMBERT

 

Vu, l'Adjoint-Gestionnaire P. COULIN