Home » Non catégorisé » Menus de la semaine 12 – du 20 mars au 24 mars 2023

Menus de la semaine 12 – du 20 mars au 24 mars 2023

 

Collège Joliot-Curie

 

 

Entrée

Plat du jour

Dessert

Lundi

20

mars

salade tomate crudités

endives

Aiguillettes végétale bio

Poêle de légumes bio

 

Fromage

Glace Oreo

Mardi

21

mars

charcuterie tomate salade

pois chiche

 

Semoule

Sauté de bœuf

 

 

Fromage

fruit

 

Jeudi

23

mars

Macédoine  salade

Tomate sardine a la moutarde

 

 

Frites

Steak haché

 

 

Mont blanc

 

Vendredi

24

mars

Friand poisson

 

Poisson pané filet

Jardinière de légumes

Yaourt nature sucré

Fruit


 
 

 

L'Adjoint-Gestionnaire se réserve le droit d’apporter des modifications de détail au présent menu en fonction de difficultés de livraison éventuelles ou d’augmentation importante de certains prix.
 

A chaque repas sont proposés un choix d’entrées comprenant des crudités ainsi qu’un fruit en plus du dessert.

 

La plupart de nos fruits et légumes proviennent du département du Var et de la région PACA.


 

Vu, le Principal P. HUMBERT

 

Vu, l'Adjoint-Gestionnaire P. COULIN

 

 

Aller au contenu principal