Collège Joliot-Curie
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Entrée |
Plat du jour |
Dessert |
Lundi 13 mars |
salade tomate crudités |
Haricot Vert Cuisse de poulet |
Fromage tartare fruit |
Mardi 14 mars |
Lentilles tomate salade Endive |
Pâtes a la carbonara Lardon oignions râpé
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Compote de pomme
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Jeudi 16 mars |
Crudités
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Carré de seitan bio Duo de carotte bio
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fromage pâtisserie |
Vendredi 17 mars |
Friand poisson
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Poisson pané filet Jardinière de légumes |
Yaourt nature sucré Fruit |
L'Adjoint-Gestionnaire se réserve le droit d’apporter des modifications de détail au présent menu en fonction de difficultés de livraison éventuelles ou d’augmentation importante de certains prix.
A chaque repas sont proposés un choix d’entrées comprenant des crudités ainsi qu’un fruit en plus du dessert.
La plupart de nos fruits et légumes proviennent du département du Var ou de la région PACA.
Vu, le Principal P. HUMBERT
Vu, l'Adjoint-Gestionnaire P. COULIN