Collège Joliot-Curie
|
Entrée |
Plat du jour |
Dessert |
Lundi 02 janvier |
*********** |
************* |
************** |
Mardi 03 Janvier |
Crudités |
Cordon bleu Pâtes |
Fruit de saison |
Jeudi 05 janvier |
Crudités |
Poisson du jour Légumes du marché |
Yaourt Galette et couronne des rois |
Vendredi 06 janvier |
Carottes râpées |
Sauté d’agneau Céréales |
Fromage Fruit |
L'Adjoint-Gestionnaire se réserve le droit d’apporter des modifications de détail au présent menu en fonction de difficultés de livraison éventuelles ou d’augmentation importante de certains prix.
A chaque repas sont proposés un choix d’entrées comprenant des crudités ainsi qu’un fruit en plus du dessert.
La plupart de nos fruits et légumes proviennent du département du Var ou de la région PACA.
Vu, le Principal P. HUMBERT
Vu, l'Adjoint-Gestionnaire P. COULIN