Home » Non catégorisé » Menus de la semaine 11 – du 13 au 17 mars 2023

Menus de la semaine 11 – du 13 au 17 mars 2023

 

Collège Joliot-Curie

 

Entrée

Plat du jour

Dessert

Lundi

13

mars

 salade tomate crudités

Haricot Vert  

Cuisse de poulet

Fromage tartare

fruit

Mardi

14

mars

Lentilles tomate salade

Endive  

 

Pâtes a la carbonara

Lardon oignions

râpé

 

 

Compote de pomme

 

Jeudi

16

mars

Crudités

 

Carré de seitan bio

Duo de carotte bio

 

fromage  

pâtisserie

Vendredi

17

mars

         Friand poisson

 

Poisson pané filet

Jardinière de légumes

Yaourt nature sucré

Fruit


 
 

 

 

L'Adjoint-Gestionnaire se réserve le droit d’apporter des modifications de détail au présent menu en fonction de difficultés de livraison éventuelles ou d’augmentation importante de certains prix.

A chaque repas sont proposés un choix d’entrées comprenant des crudités ainsi qu’un fruit en plus du dessert.

 

La plupart de nos fruits et légumes proviennent du département du Var ou de la région PACA.


 

Vu, le Principal P. HUMBERT

 

Vu, l'Adjoint-Gestionnaire P. COULIN

 

Aller au contenu principal