Collège Joliot-Curie

 

Entrée

Plat du jour

Dessert

Lundi

03

octobre

Pois chiches en salade

Egrené végétal BIO« Chili »

Riz

 

Yaourt végétal

 

Mardi

04

octobre

Pomelos au sucre

Emincé de dinde

Petits pois carottes

Fromage

Fruit de saison

Jeudi

06

octobre

Champignons

à la grecque

Cappelletti à la viande

Sauce tomate

Yaourt

Fruit

Vendredi

07

octobre

Crudités

Côte de porc

Poêlée de ratatouille

Fromage

Biscuit


 

 

L'Adjoint-Gestionnaire se réserve le droit d’apporter des modifications de détail au présent menu en fonction de difficultés de livraison éventuelles ou d’augmentation importante de certains prix.

A chaque repas sont proposés un choix d’entrées comprenant des crudités ainsi qu’un fruit en plus du dessert.

 

La plupart de nos fruits et légumes proviennent du département du Var ou de la région PACA.


 

Vu, le Principal P. HUMBERT

 

Vu, l'Adjoint-Gestionnaire P. COULIN