Collège Joliot-Curie

 

Entrée

Plat du jour

Dessert

Lundi

02

janvier

***********

*************

**************

Mardi

03

Janvier

Crudités

Cordon bleu

Pâtes

Fruit de saison

Jeudi

05

janvier

Crudités

Poisson du jour

Légumes du marché

Yaourt

Galette et couronne des rois

Vendredi

06

janvier

Carottes râpées

Sauté d’agneau

Céréales

Fromage

Fruit


 
 

 

L'Adjoint-Gestionnaire se réserve le droit d’apporter des modifications de détail au présent menu en fonction de difficultés de livraison éventuelles ou d’augmentation importante de certains prix.

A chaque repas sont proposés un choix d’entrées comprenant des crudités ainsi qu’un fruit en plus du dessert.

 

La plupart de nos fruits et légumes proviennent du département du Var ou de la région PACA.


 

Vu, le Principal P. HUMBERT

 

Vu, l'Adjoint-Gestionnaire P. COULIN